I migliori brunch di Roma: più di 30 proposte per il weekend

I migliori brunch di Roma
Foto del Babington's

Dove fare brunch a Roma nel weekend

Il sabato e la domenica sono giorni di relax, lontano dalla frenesia del lavoro. Sono giorni in cui la sveglia non suona e ti ritrovi sotto le coperte fino alle 12 del mattino. La colazione è saltata. C’è un’unica soluzione e si chiama Brunch. D’origine inglese, questo nuovo modo di mangiare si è presto diffuso anche in Italia con grande successo. Sono in tantissimi che desiderano coccolarsi a suon di uova strapazzate e pancakes.  Se non hai idea di dove gustare questa esperienza a Roma, ecco la nostra selezione dei migliori brunch di Roma.

BRUNCH IN HOTEL

Elio @ The Hoxton

Largo Benedetto Marcello, 220 (Parioli)
Sabato e domenica 11.00 – 15.00
Prezzo: menù alla carta

brunch-at-elio-restaurant---the-hoxton-rome

Il brunch presso Elio del The Hoxton Rome è disponibile dalle 11:00 alle 15:00 durante il fine settimana. La cucina dell’Elio è frutto di una collaborazione con Sarah Cicolini, chef e proprietaria di due rinomati ristoranti romani (SantoPalato e Avanvera). Il menu del brunch spazia dall’avocado sul pane casereccio ai pancakes, dal piatto di salumi e formaggi alla pizza romana. La frutta fresca è sempre disponibile per frullati e non dimenticate di provare le gustose miscele di caffè.

Mama Shelter

Via Luigi Rizzo, 20 (Trionfale/Prati)
Sabato e domenica dalle 12.30 alle 16.00
Prezzo: €43 per gli adulti e 21€ per i bambini dai 3 ai 12 anni (acqua e soft drinks inclusi), gratis per i bambini sotto i 3 anni

brunch-mama-shelter-roma

Per smaltire un venerdì sera importante, Mama propone agli ospiti del suo hang-over brunch lo shottino di vodka all’arrivo, che permette di ribilanciare il livello di alcol nel corpo; e, per rimettersi in forma, l’area detox con freschi centrifugati, oltre al classico brunch che include piatti caldi e freddi, pizze e focacce, dolci e dessert. La domenica il brunch diventa family-friendly, e l’intrattenimento per i bambini e prelibatezze che i più piccoli adorano – come pancakes, muffins e creme al cioccolato. Così, mentre i bimbi si divertono con gli animatori, i genitori possono chiacchierare e rilassarsi in tranquillità.

Hotel Rome Cavalieri – Ristorante Uliveto

Via Alberto Cadlolo (Trionfale)
Domenica: 13.00-16.00
Prezzo: €98 adulti, €48 bambini, bevande escluse

I migliori brunch di Roma: 22 proposte per il weekend

Primo ad aver portato il brunch a Roma, più di quarant’anni fa, il Rome Cavalieri torna con i suoi Sunday Brunch. Il nuovo Executive Chef Nicholas Cuomo insieme al team dell’Uliveto propone un’offerta gourmet, esaltando le migliori materie prime che il territorio italiano può offrire. Il Sunday Brunch del Cavalieri si abbina inoltre a una serie di appuntamenti tematici, legati alle celebrazioni più tradizionali (il Carnevale, la Festa del Papà e della Mamma, Pasqua e Pasquetta).

Il menù include una selezione di antipasti e insalate, crudi di mare, tartare di manzo, salumi e formaggi, un’ampia varietà di primi e secondi tra carne e pesce. Il viaggio gastronomico si conclude con un meraviglioso buffet di dolci e delizione torte. A disposizione per i più piccoli un Kids Club, con divertenti ed educative attività guidate da educatori professionisti.

W Hotel – Ristorante Giano

Via Liguria, 28 (Veneto)
Domenica: 12.30-16.00
Prezzo: adulti €70
– bambini €25

brunch-giano-restaurant-w-rome

Ogni domenica mattina, presso il Ristorante Giano del W Rome, si tiene il delizioso Bella brunch. Con un costo di 70 euro a persona gli ospiti possono gustare una selezione di prelibatezze preparate dall’executive chef Adriano Rausa. Il menù varia ogni settimana e comprende un ricco buffet e una selezione di 2/3 portate di primi piatti, oltre a un drink di benvenuto, acqua e caffè. Il buffet dei dolci porta la firma del pastry chef Fabrizio Fiorani.

Bulgari Hotel Roma

Piazza Augusto Imperatore, 10 (Centro Storico)
Domenica: dalle 12.00 alle 15:00 negli spazi del Ristorante Niko Romito (al quinto piano dell’hotel)
Prezzo:
120 euro a persona con un bicchiere di champagne

bulgari-hotel-roma-brunch

La proposta gastronomica del Bulgari Hotel Roma è curata dallo chef tre stelle Michelin Niko Romito. Il Ristorante al quinto piano la domenica offre un Brunch elegante e raffinato. C’è un sontuoso buffet allestito nella zona Bar con assaggi di ogni tipo, dall’insalata di polpo e patate al carpaccio di spigola, dai crudi di pesce, alle ostriche. Al tavolo, magari nella terrazza esterna, si assaggiano creazioni semplici, leggere e pulite nell’estetica, dal gusto spiccatamente italiano. A loro si aggiungono le classiche uova strapazzate, o le omelette in tutte le salse. Una serie di primi e secondi caldi, scelti dallo chef a seconda della stagione, il carrello dei formaggi e il buffet dei dolci, allestito in una sala dedicata, completano l’offerta.

Lumen Cocktails & Cuisine, St.Regis

Via Vittorio Emanuele Orlando, 3 (Repubblica)
Domenica: dalle 13.00 alle 15:30
Prezzo:
Menu completo €65 per persona, vini non inclusi; Selezione di antipasti €26; Selezione di Pasta Fresca €22; Secondo della Domenica €29; Selezione di pastarelle e frutta €15

This image has an empty alt attribute; its file name is Lumen-Cocktails-Cuisine-St.Regis_-1024x683.jpg

Ogni domenica, Lumen Cocktails & Cuisine, al St.Regis, offre un brunch alla romana, vivace e conviviale da vivere con amici e famiglia. L’offerta, a cura dell’Executive Chef Francesco Donatelli si compone di arrosti misti, ravioli e pasta fresca fatta in casa, al ragù o ai funghi porcini, e cucinata espressa dal vivo nella live station all’interno della Credenza di Augusto 1894.

Hotel Locarno

Via della Penna, 22 (Popolo)
Sabato e Domenica: dalle 12:30 alle ore 16:00
Prezzo:
Formula Bloody Mary all-you-can-drink 60€ (due piatti a scelta dal menu brunch) o à la carte

A due passi da piazza del Popolo, Hotel Locarno è un ottimo indirizzo per il Brunch, per la precisione il Bloody Brunch. Dal menu si possono scegliere i piatti preparati dallo chef Domenico Smargiassi. Le proposte sono varie e spaziano dalle eggs benedict, alle uova alla fiorentina e al tegamino, fino al maritozzo ripieno di scrambled eggs con pancetta e funghi, e poi hamburger, fish and chips, cordon bleu. Molteplici le proposte della tradizione italiana, con carciofo fritto, pappardelle al ragù o amatriciana e agnello panato. I clienti possono accomodarsi all’interno ma con la primavera è la terrazza all’ultimo piano il vero fiore all’occhiello. Ad accompagnare i piatti ci sono ottimi Bloody Mary in più versioni.


BRUNCH ALL’ITALIANA

Proloco Trastevere

Via Goffredo Mameli, 23 (Trastevere)
Sabato e Domenica: “Pranzo Contadino” dalle 12.30 alle 15.30
Prezzo: €32 a persona
, pane e acqua inclusi

I migliori brunch di Roma

Il brunch di Proloco Trastevere è dedicato ai prodotti dei piccoli artigiani di selezione D.O.L. (d’origine laziale). Tutte le domeniche dalle 12:30 alle 15:30 puoi degustare specialità locali servite direttamente al tavolo. Formaggi e salumi rari, verdura di stagione e ancora un primo ed un secondo a scelta sono ciò che riempirà di felicità il tuo stomaco. Ovviamente non si può non concludere con un dolce del giorno. Su richiesta è possibile farlo anche di sabato a pranzo. 

La Locanda del Castello della Castelluccia

Via Carlo Cavina, 40 (Giustiniana)
Domenica a pranzo
Prezzo: menù alla carta per adulti, €30 per bambini inclusi
giochi e attività creative all’interno del Kids Workshop

Pranzo-della-domenica-castello-castelluccia

Il Pranzo della Domenica – Sapori d’Autunno presso la Locanda al Castello della Castelluccia è l’occasione perfetta per trascorrere una giornata rilassante con la famiglia, immersi nella natura a pochi passi da Roma. Durante l’autunno, ogni domenica, la Locanda accoglie i suoi ospiti con piatti stagionali preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, che celebrano i sapori tipici di questa stagione. Mentre i genitori si godono il pranzo in un’atmosfera tranquilla e suggestiva, i bambini, dai 4 ai 10 anni, possono partecipare a divertenti laboratori creativi a tema autunnale, supervisionati da personale qualificato in un’area dedicata.

Porto Fluviale

Via del Porto Fluviale, 22 (Ostiense)
Domenica dalle 12:30 alle 16:00
Prezzo: €23 a persona (€13 per bambini)
, bevande escluse

I migliori brunch di Roma

Ritorna il brunch a buffet al Porto Fluviale, realtà nota e amata sopratutto dai giovani in zona Ostiense. A disposizione una vasta scelta di piatti che soddisferanno tutti i gusti, tra cui pasta, pollo fritto, patatine, carne e dolci. Inoltre, una varietà di primi piatti di carne e pesce con pasta fresca e ripiena, più di 20 tipi diversi di verdure cotte e crude, insalate, zuppe, vellutate, secondi piatti di carne e pesce, e pizza alla pala. Per chi desidera una colazione internazionale, Porto Fluviale propone l’American Breakfast che include uova strapazzate, bacon, salsiccia e pancake. Per i più golosi, infine, l’angolo dei dolci è una sosta obbligata, con torte, crostate, dolci di tradizione anglosassone e molto altro. E per i bambini dai 3 ai 10 anni, servizio di animazione gratuito durante il brunch.

Casa Vidaschi

Via Lorenzo Vidaschi, 59 (Monteverde)
Sabato e Domenica dalle 10:00 alle 15:00
Prezzo:
menù alla carta

I migliori brunch di Roma: 25 proposte per il weekend

In zona Monteverde, Casa Vidaschi è un’insegna verde e rilassante che copre tutti i momenti della giornata. Nel bel giardinetto esterno con tanto di fioraio dove è possibile ordinare composizioni su misura si può ordinare dallo yogurt con granola alle crostate fatte in casa, ma sopratutto golosissimi pancakes con topping diversi. Espressi e cappuccini, oltre a centrifughe e succhi artigianali completano l’offerta.

Latteria Garbatella

Piazza Geremia Bonomelli, 9 (Garbatella)
Sabato e domenica dalle 12:30 alle 15:00
Prezzo: menù alla carta

latteria garbatella brunch roma

Nel cuore del vivace quartiere della Garbatella si trova Latteria Garbatella, un luogo magico in cui trovare riparo dal caos cittadino: un cortile verde e riservato, perfetto per tutto l’anno, e due accoglienti sale interne. Qui ti sentirai subito a casa, e dimenticherai telefono e orologio… Il sabato e la domenica, Latteria è aperta anche all’ora di pranzo, dalle 12:30. Se hai voglia di un brunch che ti permetta di assaporare piatti diversi, ti consigliamo di ordinare una selezione di Senzaimpegno–piatti sfiziosi, simili alle tapas spagnole, vegetariani, vegani e lievitati. Se invece preferisci un pranzo “tradizionale”, potrai scegliere un primo piatto, un secondo piatto, e concludere in bellezza con un dessert. Nelle giornate di sole, potrai pranzare nell’incantevole dehor–troverai un’atmosfera accogliente e distesa, perfetta per trascorrere momenti piacevoli con amici o familiari.

Necci

Via Fanfulla da Lodi, 68 (Pigneto)
Sabato e domenica dalle 12:30 alle 15:30
Prezzo: €24

i migliori brunch di Roma

Nel quartiere del Pigneto, lontano dal caos cittadino, Necci si pone come un’oasi di calma dove rifugiarsi per un buon pranzo. Nel giardino, sotto il sole mattutino, puoi assaporare le bontà del brunch, il cui menù include bacon croccante, uova strapazzate con patate al forno, English muffin e pancakes accompagnati da mimosa (una spremuta di arancia e prosecco).

Rosti

Via Bartolomeo D’Alviano, 65 (Pigneto)
Domenica e festivi dalle 12:30 alle 16:00
Prezzo: €23 (€12 bambini) buffet
, bevande escluse (disponibile anche il menu alla carta del weekend)

I migliori brunch di Roma

Il brunch da Rosti al Pigneto è familiare e genuino. La domenica e nei giorni festivi c’è il brunch a buffet. Troverai pizza alla pala, una scelta ampia di primi, secondi, verdure e tanti dolci, per gli inguaribili golosi. Per una colazione internazionale, c’è un angolo dedicato all’American Breakfast con uova strapazzate, bacon, salsiccia, french toast e pancakes.

Angeli Rock

Via Ostiense, 193 (San Paolo)
Tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00
Prezzo: menù alla carta

brunch angeli rock roma

Da Angeli Rock puoi goderti un brunch in terrazza panoramica (tempo permettendo) con una meravigliosa vista sulla bellissima Basilica di San Paolo. Ci sono diverse proposte di pacchetti per il brunch per soddisfare il palato di tutti, e comprendono squisite focacce, affettati, formaggi, nachos, fritti misti, deliziose lasagne al ragù o con verdure, squisiti dolci e bevande a scelta dal menu. Ottimi anche i taglieri da condividere, presenti anche nelle versioni vegetariane e senza glutine, che vanno dai da 21 a 36€ con bevande a parte. Per i più piccoli menù bambini ad 11€ che include primo e bibita oppure panino con patatine fritte e bibita.


BRUNCH INTERNAZIONALE

Mammarella

Via Piave, 25 (Porta Pia)
Tutti i giorni, dalle 8 alle 21
Prezzo: menù alla carta

mammarella-brunch

Mammarella, un delizioso bistrot nel quartiere Sallustiano di Roma vicino a Porta Pia, offre ogni giorno un gustoso brunch. Qui puoi gustare vari tipi di uova, pancake dolci e salati, club sandwich, hot dog e “Zingara”, un tipico panino dell’isola di Ischia. Il menu della colazione include anche yogurt con frutta di stagione e muesli, insieme a dolci della tradizione napoletana, per iniziare al meglio la giornata.

Roscioli Caffè

Piazza Benedetto Cairoli (Centro)
Tutti i giorni
Prezzo: menù alla carta

I migliori brunch di Roma

La grande famiglia di Roscioli, da Roscioli Caffè, offre un’ottima proposta di brunch, dolce e salata, tutti i giorni. Materie prime di estrema qualità finiscono in un semplice piatto di uova, cucinate in più modi: alla Benedict, scrambled e via dicendo. Poi ci sono i pancakes e piatti veri e propri, più all’italiana, come primi, selezione di salumi e formaggi e maritozzi con la panna. La cosa che non devi assolutamente perderti è il club sandwich preparato secondo ricetta originale con il tuorlo d’uovo che si apre al taglio, petto di pollo cotto a bassa temperatura, maionese e patate maison. Ottima poi è la selezione di bevande, calde e fredde, in abbinamento.

Barnum

Via del Pellegrino, 87
Tutti i giorni, 08:00 – 15.30
Prezzo: menù alla carta

Croque monsieur e caffè filtro: basta questo per raggiungere il paradiso da Barnum, insegna intima e accogliente del centro di Roma. Tra arredi vintage e un imponente bancone si assaggia una proposta allettante che inizia la mattina e continua fino alle 15:30. Ottimi anche i cornetti, nonché avocado toast, uova strapazzate e piatti corposi da English breakfast, il tutto da abbinare agli ottimi caffè filtro specialty.

Bap

Via Raffaele Cadorna, 5 (Pinciano)
Lunedì – Venerdì 07:30 – 16.00 | Sabato e Domenica 08.00-16.00
Prezzo: menù alla carta

Da Luglio 2024 Bap conquista i romani con una proposta dall’impronta internazionale che copre tutte le ore del giorno. Nel cuore del quartiere Pinciano – Salario, Bap offre specialty coffee con monorigini pregiate e miscele originali. Da domenica 29 settembre è arrivato anche il brunch in formato alla carta. Seguendo la filosofia della Slow Breakfast, Bap unisce piatti più da caffetteria a proposte più strutturate. In carta ci sono le uova in molteplici varianti, per esempio fritte con prosciutto o bacon o salmone affumicato e ancora lievitati, toast, croquet madame e monsieur, pancake e pane e burro e marmellata. Lo chef propone riso wok con manzo e verdure, falafel, tartare di manzo, pappardelle al ragù e ancora bistecca di cavolfiore con humus di ceci.

Coromandel

Via di Monte Giordano, 60 (Navona)
Sabato  e domenica dalle 11:00 alle 15:00
Prezzo: menù alla carta

I migliori brunch di Roma

Nel pieno centro di Roma, Ornella De Felice, chef esuberante e vulcanica, è stata tra le prime ha elevare il brunch a proposta gourmet. Grande attenzione è data da lei nell’elaborare una proposta dolce e salata che mantenga lo stesso livello del menù della cena proposto nel suo ristorante Coromandel. Immerso in un’atmosfera vintage e ovattata puoi ordinare bagels sia in versione dolce con cream cheese alla vaniglia e confettura di lamponi, sia in versione salata così come i pancakes al salmone o ai frutti di bosco o banana. Poi c’è il panbrioche e ancora quiche ripiene di verdure e formaggio, granola artigianale ai cereali tostati. Dal lato bevande, preparate al momento, sono le centrifughe, poi c’è il matcha latte e cappuccini special.

MAE – Café, Vin et Cuisine

Via della Giuliana, 33 (Prati)
Sabato e domenica dalle 9:00 alle 15:00
Prezzo: menù alla carta

Specialty coffee, specialty tea e sopratutto pancakes, uova strapazzate e croque madame. Questo e tanto altro potete sperimentare da MAE per un brunch caldo e curato.

Marigold

Via Giovanni da Empoli 37 (Ostiense)
Sabato e domenica dalle 9:00 alle 15:00
Prezzo: menù alla carta

I migliori brunch di Roma

Domenico, chef di origini calabresi, e Sofie, pasticcera danese, insieme hanno dato vita ad una delle realtà più interessanti e atipiche della scena capitolina. In zona Ostiense, Marigold si impone come una bakery con ristorante accogliente ed essenziale, in perfetto stile inglese. Oltre alla merenda e alla colazione, al pranzo e alla cena, nel weekend c’è il brunch che segue il normale ciclo stagionale con proposte sempre diverse. C’è la frutta fresca con yogurt e granola, i sandwich del giorno e poi ovviamente un vasto assortimento di uova: alla coque con pane di segale fatto in casa, fritte con salvia, o in versione omelette col formaggio, e se hai voglia di dolci, trovi la miglior linea di pasticceria inglese di Roma con brownies, torta di carote e pancakes al latticello con sciroppo d’acero da far venire i brividi. Ottime anche le bevande: tra le più particolari c’è il succo di mela non filtrato. 

Origine

Via Corinto, 66 (San Paolo)
Dal martedì al sabato dalle 08.00 alle 15:00
Prezzo: menù alla carta
 

In Via Corinto, Origine vi conquisterà per ogni sua proposta, dalla colazione alla cena. Per il brunch del weekend consigliati sono sicuramente i caffè specialty da abbinare a proposte dolci e salate semplici ma efficaci.

Bakery House

Corso Trieste, 157 / Viale America, 89 (Eur) / Via delle Gondole, 90 (Ostia)
Sabato e domenica dalle 9:30 alle 16:00
Prezzo: menù alla carta

In perfetto stile americano si presenta il brunch da Bakery House. Qui infatti puoi ordinare uova strapazzate e bacon, ham and cheese omelette, pancakes, French toast, bagels e tanto altro da abbinare per esempio ad un’ottima spremuta d’arancia. Imperdibili sono poi i dolci, dalla fetta di torta al cupcake glassato. 

Dolce

Via Tripolitania, 4 (Trieste/Nomentana)
Domenica dalle 11:00 alle 15:00
Prezzo: menù alla carta

I migliori brunch di Roma

La domenica da Dolce si fa un brunch in vero stile newyorkese. La cucina si trasforma in una bakery con piatti internazionali. Quindi bagel, uova, omelette, burger e sandwich a non finire arricchiranno la tua tavola. Anche il menù dei dolci si aggiorna con pancakes, french toast, waffles. L’ambiente è suggestivo, divertente ed informale, adatto tanto a famiglie quanto a comitive di amici. 

Babington’s

Piazza di Spagna, 23 (Centro)
Tutti i giorni dalle 10:00 alle 19:00
Prezzo: menù alla carta

I migliori brunch di Roma

Il sabato e la domenica, dalle 10 alle 19, il tempio del tè all’inglese a Roma, Babington’s, porta in tavola il brunch. Uova, club sandwich ma sopratutto proposte che ruotano attorno al salmone affumicato di Scozia sono la vera specialità di questo luogo. Da non perdere è il toast con salmone affumicato, formaggio fresco al Lapsang Souchong, avocado e pane ai cereali fatto in casa. Anche la pasticceria, preparata fresca ogni mattina, non è da sottovalutare: ci sono gli sweet bun con burro e marmellata, gli scones sempre caldi con marmellata di fragole e panna montata e poi torte a non finire. Da abbinare? Non puoi esimerti dal provare uno, se non più, tè differenti. 

Le Serre by Vivi

Via Decio Filipponi 1 (Monte Mario)
Tutti i giorni
Prezzo: €28-33 

I migliori brunch di Roma

A Monte Mario, immerso nel verde, ha aperto Le Serre, una costola del grande progetto Vivi che conta vari bistrot per la capitale. In questo enorme spazio sviluppato anche in un delizioso dehor esterno è possibile fare il brunch. Uova strapazzate e bacon, yogurt homemade con granola, torte fatte in casa e avocado toast sono solo alcune delle proposte della cucina da ordinare. Fresche le centrifughe ed ampia è anche la selezione di bevande calde. Si possono ordinare dei menù pre-formati da 28 a 33 euro, ognuno con una precisa selezione di vivande. Uno di questi, il Gelsomino, include l’oeuf pochè con crema di avocado, salmone affumicato norvegese e fior di cappero, padellina di funghi portobello al wok con coriandolo e soia, brownie con panna e caffè americano. 


BRUNCH ALTERNATIVI

Masa Rooftop

Via di S.Maria Maggiore, 143 (Monti)
Sabato e Domenica dalle ore 12:00 alle ore 16:30
Costo: €
40 bevande escluse

masa-rooftop-roma

Sei in cerca di un’esperienza gourmet e allo stesso tempo diversa dal solito per il tuo brunch del weekend? Allora la suggestiva terrazza di Masa che si affaccia su Santa Maria Maggiore è il posto giusto per te. Qui troverai una cucina fusion mediorentale con formula degustazione di 7 meze e a scelta o un primo o un secondo proposti dallo chef. Il clima non è un problema, Masa Rooftop si adatta alla stagione allestendo una pergotenda e un igloo, permettendoti di godere dell’esperienza gastronomica senza rinunciare alla vista panoramica.


Le Carré Français

Via Vittoria Colonna 30 (Centro)
Sabato e Domenica dalle ore 11:00 alle ore 15:30
Costo: €35

le carre francais brunch

Nel quartiere Prati, a due passi da Piazza Cavour, Le Carré Français propone il brunch con formula illimitata al costo di 35 euro dalle ore 11 alle ore 15.30. L’offerta comprende: le gallette salate tipiche bretoni fatte in casa, le crêpes dolci fatte a vista in un angolo dedicato, i formaggi di latte crudo provenienti da un caseificio artigianale francese, i classici croque madame e croque monsieur fino alle quiche del forno interno e molto altro ancora. Il tutto è rigorosamente prodotto artigianalmente in casa. È ideale per una pausa tra amici e in famiglia, immersi nella vivace atmosfera del moderno bistrot che ricorda una brasserie francese.

Mediterraneo al Maxxi

Via Guido Reni 4a (Flaminio)
Sabato e Domenica dalle 12:00 alle 15:30
Prezzo: menù alla carta

mediterraneo-al-maxxi-brunch

Anche da Mediterraneo, ristorante e giardino del MAXXI, Museo delle arti delle XXI secolo, ogni sabato e domenica si può gustare un brunch con menù alla carta. Tra i piatti figurano avocado toast e uovo strapazzato, hummus, Lobster roll, pancakes, primi e secondi piatti e cheesecake. In occasione di alcuni eventi organizzati il sabato è previsto inoltre anche un menù bambini, accompagnato da un servizio di animazione a loro dedicato.

Faro – Caffè Specialty

Via Piave, 55
Sabato e Domenica dalle 12:00 alle 15:30
Prezzo: menù alla carta

I migliori brunch di Roma: 25 proposte per il weekend

Qui si beve senza dubbio uno dei caffè migliori della città. Ma oltre al bere, da Faro si mangiano eccellenti sfogliati e piatti più corposi ideali per il brunch. Dal toast ai sandwich alle uova in più declinazioni e ancora insalate e zuppe, tutto è buonissimo e da provare all’infinito.

Il Maritozzo Rosso

Vicolo del Cedro, 26 (Trastevere)
Sabato e Domenica dalle 12:00 alle 15:30
Prezzo: menù alla carta

I migliori brunch di Roma

A Trastevere, Edoardo Fraioli propone in chiave street food il maritozzo, il lievitato simbolo di Roma. Le farciture? Oltre la panna, ce ne sono a migliaia, sia dolci sia salate ed il brunch è la giusta occasione per assaggiarne in quantità. Tra i più apprezzati c’è il maritozzo con salmone e uovo alla Benedict o quello con stracciatella e alici. Nel reparto dolce, oltre al maritozzo tradizionale, puoi trovare anche un Maritamisù. Ma il brunch si estende anche a fagioli, panelle, pizza fritta, uova strapazzate, focaccia con cipolla e pecorino e insalata con feta e alici, insieme ai piatti tipici romani, anche in versione da passeggio. Ottime birre artigianali, succhi di frutta e caffè completano l’offerta. 

Latta

Via Antonio Pacinotti 83 (Testaccio)
Venerdi – Domenica 10.00-18.00
Prezzo: menù alla carta

latta-brunch

Il nuovo tempio della fermentazione, declinato dalla mattina al dopo cena, è Latta, la creatura di Leonardo di Vincenzo e il team del Jerry Thomas Project. In uno spazio dalle atmosfere industriali, fornito di un piacevole dehor con tavoli imponenti, a partire già dal venerdi puoi trovare un interessante brunch, ovviamente a tema fermentazione. Accanto a bevande alcoliche o meno, rigorosamente fermentate in casa, puoi gustare ricette internazionali come bagel club sandwich, scrambled eggs, pancakes, avocado toast, banana bread e waffle.

Ti potrebbe interessare:

Sign up to our newsletter for the latest news, events, and insights from Rome

By subscribing you agree with our privacy policy.

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *