La quinta edizione del Cacio e Pepe Festival si terrà nei primi due weekend di Marzo
Torna a Eataly Roma Ostiense il Cacio & Pepe Festival, giunto ormai alla sua quinta edizione! L’appuntamento è da segnare in agenda nei primi due fine settimana di marzo, dall’1 al 3 e dall’8 al 10, per immergersi in un viaggio di gusto tra i sapori della cucina romana.
A partire dalle migliori materie prime di qualità, gli chef di Eataly e alcuni ospiti d’eccezione, tra cui Felice a Testaccio e Pastificio Secondi, proporranno uno dei piatti più iconici della tradizione romana, in tante vesti diverse: dal classico tonnarello alla versione “moderna”, con crema di cacio romano e mix di pepi sichuan. E poi si prosegue con le mezzemaniche, il supplì, la pasta fresca, ravioli e gnocchi, i fritti e molto altro.
Non può mancare anche la pizza, ovviamente cacio e pepe! Infine, i dolci: tiramisù, cannolo alla ricotta e una speciale cheesecake con biscotto al pepe di Giamaica, ricotta di pecora e pere candite.
In accompagnamento una ricca lista di vini della grande enoteca di Eataly Ostiense, le birre artigianali Eataly e una selezione di bibite analcoliche.
L’ingresso al Cacio & Pepe Festival è gratuito. Tutte le proposte possono essere acquistate utilizzando dei gettoni, acquistabili presso le casse designate. Il costo di un gettone è di 2€.
Scopri il programma completo1-3, 8-10 marzo 2024
Eataly – Piazzale XII Ottobre 1492 (Ostiense)
Venerdì: 19.00 – 23.00
Sabato: 12.00 – 16.00 ; 19.00 – 23.00
Domenica: 12.00 – 16.00 ; 19.00 – 22.00